Сквозь тернии правда пробьётся

Сквозь тернии правда пробьётся

От Правды Христовой отвык человек,
ушёл за лукавым от Бога.
Царя по велению вражьему сверг,
и хлынули бесы потоком.

Теперь в каждом доме по бесу иль два,
а, может, ещё даже больше…
Внимал и внимает злодея слова,
в защиту  свою же не может

ни слова сказать, он ведь - раб сатаны,
по- рабски служить только может.
Видать , не вернёт он родимой страны
без битв, помоги ему, Боже.

Не ведает он , что на бойню ведёт
лукавый , - он мирен, спокоен,
там с жизнию счеты послушно сведёт:
по –зомби он им же устроен.

Но всё же наступит, я верю , конец:
и русский, конечно, проснётся.
Спасет свое стадо Небесный Отец ,
сквозь тернии правда пробьётся.


Рецензии