Идеалы или идолы?

Вот так вот и сходят с ума!
Цепляясь за затхлый воздух!
Выбираешь себе постулат,
И веришь в него,
Всё просто!

И вера,свободу дарует!
Но только в начале!
Покончив с прелюдией!
Именно то - что любим!
Нас же и убивает!


Рецензии