С иронией судьбы нас, с лёгким паром...

С иронией судьбы нас, с лёгким паром,
Вконец с катушек съехавшей судьбы!
Чудящей нынче с необычным шармом...
И бог с ней... раз мы вместе - Я и ТЫ.

Спасибо ей за яркие моменты,
Среди обычно-серой суеты,
За дивный праздник, без аплодисментов,
Где главные герои - Я и ТЫ.

За яркость звёзд, за таинство рассветов,
За нежность удивительных ночей,
Волшебный снег декабрьского лета,
Когда ты был моим, а я - твоей...

С иронией судьбы нас, мой хороший!
С теплом душевным сердцу милых встреч!
И развести нас жизнь уже не сможет:
Раз мы смогли любовь свою сберечь.


Рецензии