Моей сестре

От счастья в бездну?
Легкий путь.
Чтоб рядом был твой верный друг.
Тогда не страшен злой твой рок,
когда заученный урок.
Урок, способности, реал.
И ты уже как идеал.
Для тех кто знает тебя лучше,
для них ты классная подружка.
Будь смелой в трезвости-бою.
Моя сестра- благодарю.
И мать, и Бога, и отца.
За то, что ты есть у меня.
И не в обиду всем друзьям,
тебя в обиду я не дам.


Рецензии