Всё по воле Господа

Как можно противиться воли Божьей,
Уверенным быть во всём...
Надеяться лишь на себя и только,
И думать , что Бог не причём....

Напрасно, поверте, противится Богу-
Всё будет по воли Его,
Лукавого козни- все наши проблемы-
И это всё от Него...

Господь попуская, нас проверяет,
По силам нашим даёт-
А мы унываем, роптать начинаем,
Не верим в Милость Его...

В себя только верим, что всё сможем сами,
Но вновь перед нами тупик...
Мы не понимаем, на Бога пеняем-
И вновь пред Голгофой стоим.

Живём как иуды, и фарисеи,
Вновь распинаем Христа,
Слаба наша вера,Слово забыто-
В рабстве мы у греха...

Когда разумеем, что всё в Его власти-
Тогда обретём покой,
Вновь будем свободны, и не подвластны,
владевшему нашей душой...

Всё в воле Господней, и как не противься,
Всё будет по воле Его...
И всё, что с нами случилось, случиться-
Всё это нам от НЕГО...
07.02.16


Рецензии