Ожидание

Берегу ,  боясь  бывать  непонятым ,
Каждый  штрих  строки  и  слова  суть ...
Всё  о  ней ,  вниманьем  моим  тронутой ,
Чтобы  с  ней  в  общение  шагнуть .
                День  и  два ... Терпение  тревожится ,
                Вновь  торопит  мысль : А  что же с ней ?
                Будто  в  миг  опасливое  сложится ,
                Ожиданье  делая  больней .
Окружает  мнимое  томительно ,
Серы  дни  и  ночи  тяжелы .
Где  же  весть , чтоб  разомкнуть  спасительно
Замкнутые  в  сердце  кандалы ? 

                Февраль  2015  года .


Рецензии