Семь миллиардов четырехкамерных насосов

Семь миллиардов четырехкамерных насосов,
Переливая из порожнего в пустое,
Однажды попадут в струю вопросов.
Решение каждого - конечно непростое.
Бурлящий микс серотонина с кровью
Собой заполнит наши чаши-души -
То чудо мы всегда зовем любовью,
Лишь ОДНОГО кого-то мы считаем лучшим!


Рецензии