Осеннее древнее дерево

Осеннее древнее дерево
в погожий ноябрьский день
сегодня в весну вновь поверило
и вспомнило прошлый апрель.
Уже смена свои сбросило,
отжившие листья, сучки,
остыло под ветрами осени,
лишь тело щекочут жучки.
Пусть лето прошло – дело сделано.
Спокойно оно ждет зимы –
вот так же должны быть уверены
в своей правоте и мы.


Рецензии