Курильщик

Я возьму махорочку,
Закручу "козу".
Сяду на завалинку,
С чувством, закурю.
* * * *
Я пущу колечко,
А за ним еще.
Дым струится сизый,
Как же, хорошо.
* * * *
Лучше самосада,
Нету табачка.
Может быть, сигара?
Да и то, слегка.
08.02.2016.


Рецензии