День безоблачный, ясный, теплый..

День безоблачный,
Ясный,теплый!
С ярким солнцем
В синеющей выси!
На прогулку со мной
Старый тополь
Из сугроба
На травушку
Вышел!
Еще бел!,
Под навесками
Снега!,
Но лучится в лучах
Каждой веткой!
Каб не старость
Взмахнул бы
К опушке
К тем красоткам!:
Березкам,
Соседкам!
В хруст румяного
Яблока,
В зубках,
Под ногами крошится
Ледок!
Одни елочки
Только вот
В шубках!
Так их плотно
Укутал
Снежок!:
В день
Безоблачный,
Ясный,
Теплый!


Рецензии