Ртуть

Мы-как Ртуть,
            пластичны...
и очень опасны...
Блеск металла,
            который никогда не тускнеет
и может легко испариться..
Нас, как Ртуть
            Надо хранить под стеклом!!!
.................................
..............


Рецензии
Интересно сказано! Чудесная и впечатьляющая метафора....

Шон Маклех Патрик   08.02.2016 03:02     Заявить о нарушении