Паук
Жил один Паук на свете
И любил он очень сети
С детства в них он залезал,
С паучатами играл.
Очень липкие уж эти
растянувшиеся сети,
В них идти-идти-идти
И до края не дойти.
Сжечь бы лабиринты эти,
В них теряются ведь дети,
Так, играючи, растут.
Им не нужен институт!
Свидетельство о публикации №116020804253
Словно в море рабачок.
А какой за день улов?
Два десятка комаров!
С улыбкой.
Гула Валентина Ивановна 19.07.2016 00:45 Заявить о нарушении