Вся жизнь, лишь ты
Ты знаешь, от тоски меня душа рвала...
Как там дни без меня?
Скучаешь?
А я не знаю, как мне быть, но как мне быть, без тебя,
Слышишь?
Моя Валькирия, с тобой я словно в небесах,
И так сладко, крутится имя твое в устах...
Меня порой посещает страх,
Что бах!
И мир стал пустым в мах,
И не могу найти твой запах...
Клеопатра моя, посмотри в мои глаза,
В них благодаря тебе, свобода!..
Понимаю, что не всегда бываю прав,
Но ты же знаешь, такой у меня уж нрав...
Мой Ангел, Мой Океан, Мое Море,
Без тебя слишком пусто в доме...
И без тебя, я не знаю, где небо, а где земля,
Слышишь? Без тебя, жизнь пуста моя...
А перед глазами строят этажи, здесь, каждый день нужно жить!..
И где та грань, что сквозь нас проводит та самая нить?
Кто-то скажет, что хватит ныть, пора взрослым быть!..
А кто-то промолчит, ведь они знают, что значит любить!..
Как мне быть?
Но как мне быть?
Ведь без тебя, без тебя!..
Я не знаю где небо, а где земля...
Свидетельство о публикации №116020804248