Покрывалом белоснежным первый снег

Покрывалом белоснежным
                первый снег .
Снова белые одежды
                есть у всех .
Хлопья снежные упали
                на лицо.
Птичьи лапки накрапа'ли
                письмецо .

Шапки белые свисают
                с ветками .
Мамы саночки катают
                с детками .
Белый снег когда не тает -
                чистенько .
Жаль , что дворники сметают
                быстренько .

Завертелся , закружился
                хоровод .
С неба падают снежинки -
                здо-ро-во !

                05,06.02.2016


Рецензии