Помешательство

Опустошение  за  прегрешения .
Немного  жалости .  Немного  зла .
В  копилке  памяти  очаг  внушения ,
Что  обольстительней  ты  всех  была .
                И  отчуждение  от  наваждения ,
                Что  так  приманкою  к  тебе  влекло .
                Любовь  далёкая ...  Стихосложения ...
                Всё  разбивается  как  о  стекло .
Шагну  в  безмолвие ,  приму  забывчивость ,
Как  искупление  былой  вины .
К  чему  несдержанность ,  смешная  вспыльчивость ,
Когда  эмоции  нам  не  нужны ?

                Февраль  2015  г . . .


Рецензии