Чувства...

    Как мне придумать создать чувства –
На бумаге? – Как шедевр искусства,
Чтоб у возлюбленной не было в них ни тени сомнения
И чтобы они вызвали лишь восхищение...
    Вам не писать я не могу –
Вы далеко, тем более.
Всё чудное, что  у Вас будет –
Всё это будет в Вашей воле!
    Вы – всех прекраснее, милее
И чары Ваши – всех сильнее!
Но знайте, Вам подобной нет!
Во взоре Вашем и прикосновеньи – Ваш секрет.


Рецензии