затихли шумом люди

-интересен был всегда Сергей Васильевич.вся остальная музыка,производимая людьми имеет кратковременное и искусственное чувство радости.соответственно и люди вызывают эти чувства. (а вот поправка.на сегодня. Леонид Валентинович...спасибо.живите,пожалуйста)

-если вкратце.из писателей -...,из остальных-Андрей Арсеньевич.

-не люблю вспоминать.воспоминания делают человека открытым.уязвимым и слабым.

-много безразличия.во всех.не умеют любить.для вас,что есть любовь ?

-кумиров нет.врагов нет.друзей среди людей нет.

-я человек, стремление которого лишь только к Богу.и как далеко я нахожусь ...и сколько отдаляясь....

-всякому дается воля.в чем моя воля?в надежде,что не погибну..

-на всякую печаль я нахожу ответ.еще более печалясь...малодушием.

-как страшно мне за них.за тех,кто поет в темноте,говоря,что света не бывало.


Рецензии