Из цикла Гаврилиада - Гаврила, прикупив компьютер
Входить стал часто в Интернет,
Который, вышло так, опутал,
Как паутиной, белый свет.
Гаврила мэйлы слал по миру,
На дрюкере стихи клепал.
Не покидал своей хавиры:
Любовь к компьютеру слепа.
Но как-то вышло ненароком –
Заклинило, видать, модем.
Полез – так нае..нуло током,
Что корни отсушил совсем.
Но лекаря не дали маху,
Примчались быстро – через час.
И откачали бедолагу.
Почти ожИл. Лишь левый глаз
Слегка кривит. И тянет ногу.
Но сердце бьётся… Иногда…
А вот к компьютеру дорогу
Забыл он раз и навсегда.
Пр. отсушить корни (агроном.) - крякнуть.
Свидетельство о публикации №116020804204