Ноев ковчег

Всем не достичь блаженства рая.
Не ту тропу мы выбираем.

Не той тропою мы идём,
Переплываем водоём.

Пусть время уж сейчас другое,
А было время – время Ноя.

Там на плоту люди спаслись,
Дорогу указала жизнь.

На том плоту и люди, твари,
И было всех, скажу, по паре.

В пучине бурь спасся ковчег.
Ему дано было на брег.

За край горы там зацепиться,
И жизнь Писанием продлится.

Всемирный грянет вновь потоп…
Молитесь люди, избежать чтоб

Тот негатив от тех гонений…
Он длится много поколений…


Рецензии