Давай снова станем, кем были

Давай снова станем, кем были -
Наивными и влюблёнными.
Ты помнишь, как раньше любили
Под клёнами мы зелёными
С тобою гулять до рассвета
И целоваться без устали.
Куда же ушло наше лето?
Тебе на душе не пусто ли?

7.02.16


Рецензии