небесная канцелярия
вот умру и стану мертвый
все забудут обо мне
номер стертый бис четвертый
в серой папочке на дне
там есть всё и что я делал
и кого-чего хотел
но кому какое дело
просто дело среди дел
да на это даже богу
в общем -целом наплевать
жизнь стремится к эпилогу
кто-то сдох данахуй*****
Свидетельство о публикации №116020804158