Общаясь в эфире
И сменится прилив отливом,
И тихо ляжет снег на память,
И небо станет молчаливым.
А я тепло своё спасаю,
Я берегу твоё молчанье.
И белый снег тихонько тает….
И снова ты в смятенье тайном,
И волны смело набегают,
И нет преграды им в эфире.
И мы с тобою не случайно
Опять становимся счастливей…
Свидетельство о публикации №116020804154