Лирически влип

02.02.2016г.
22.16г.
Я седой и отеческий дым,
Я завидую душам худым -
Тем, что поднимаются в человеческий рост,
Я - слияние миллиардов звезд.
Я - пропеллер, пройденный, прошлый этап;
В самом деле, с самолета опускается трап,
Выхожу, нахожусь, опущусь - я ведь здесь;
Изъязвленный мой разум фактически весь.
Про таких все считают: пока они там, -
Несомненно, отпущенный срам.
Отбывают тюремные сроки глаза,
Наказание в сравнении с прощением - слеза.
Нашумевший, просроченный тип,
Неумелый, но лирически влип.
Дайте бой, чтобы знать, что происходит с тобой,
И опять, и опять многоточие - приходит любовь…


Рецензии