Сентенции. С

Как очевидно,первая любовь
Слепее всех,за ней идущих следом,
Лишь ей одной от слепоты неведом

      Путь Истины.
   
         И только волшебство

Ее ведет,мешая ясность с бредом.

        ***********

Уснула,прижавшись к плечу,
Весенней,цветущею вишней.
Свое я и так получу.

    Зачем нарываться

       на "лишнее"???

         ************

Легко сказать правду:
Вижу тебя во сне,
И как я тебе рада!

     И как ты

      не рад мне...

         **********

Любить красиво,
Я не просила.
А некрасиво -
   
      НЕ-
    
          ВЫ-

             НО-

                СИ-

                МО!!!

        ***********

Все обиженные,по сути
Одинаково смотрят на мир.
И не важно - кто твой кумир...

        Важно -кто его

          строгие судьи.


Рецензии