Ответа нет

Я пошлю тебе привет
Ты напишешь мне ответ
Скука,ах какая скука
Препротивнейшая штука
Эта долгая разлука.

Сделал бы тебе дозвон
Да не знаю телефон
Мука,ах какая мука
Опустились мои руки
Будет мне и впредь наука.

Мы б давно уж были вместе
Но сидим пока на месте
Нужно просто зад поднять
И друг друга нам понять
Скоморохов маски снять.

Где твой дом и где квартира
Мы одни в огромном мире
Я пошлю тебе ответ
Спать легла,ответа нет
В комнате погас и свет.


Рецензии
Горячие строки. Удачи, Валерий!

Егор Горячев   08.02.2016 11:53     Заявить о нарушении
Вы не на то слово подумали,хотя очень подходит.С теплом Валерий

Валерий Небаев 2   08.02.2016 13:40   Заявить о нарушении