Вот такая душа
То тоскует, покоя не зная,
То взлетает под куполом Рая.
Вот такая она дорогая.
Погляжу я на небо в окошко:
Там из облака свита дорожка,
Я по ней прогуляюсь немножко...
Мне нисколько не стоит усилий
Превратится Богиней Всесильной.
Белокрылой Голубкою нежной
Созерцая простор безмятежный,
Поднимаюсь все выше и выше:
Удаляются пастбища, крыши...
Чист там воздух, которым мы дышим...
Снежных гор ледяные вершины,
Удаляются реки, равнины...
Наполняется музыкой света
Благодать поднебесная эта,
И звенит в вышине бесконечной
Песни Ангелов звук безупречный.
Замираю в восторге покоя,
Возвращаюсь в сознание - Кто Я?
Человек с окрыленной душою,
Иль душа, помещенная в тело,
На уроки пришедшая смело
На планету Любви Голубую,
Там, где страсти мирские бушуют.
Свидетельство о публикации №116020804114
С теплом
Александр Попов -Ситников 20.09.2018 15:14 Заявить о нарушении
Всех благ! Взаимно с теплом
Янина Хайкиэль 27.10.2018 10:28 Заявить о нарушении