Экспромт

   по картинке к объявлению о конкурсе
    http://www.stihi.ru/2016/02/05/10032               
             в клубе "Слово"

Зима, красавица Зима!
Рассвет так розов, словно в мае
Сады с Весною расцветают,
И ощущаю я сама,
Как Сердце счастье наполняет.

Прекрасен мир Зимой  и летом,
Весной и осени порой.
Ты Сердце для любви открой
И знай, что для тебя все это:

Поля и горы, и леса,
и птиц поющих голоса,
над головой небес лазурь,
и  отзвуки грозы, и бурь.

С природой пой о жизни Гимн
и счастьем жить делись с другим!


Рецензии
Снега покровы
Занесли тропинки все
К дереву зайца.

***

С уважением

Лейба Тигров   12.08.2022 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.