Зимние конфетти 7
Ich war vor langer Zeit in einem asiatischen Land.
Da kamen mir auf der Strasse Affen entgegen gerannt.
Das hatte ich vorher schon im Reiseratgeber gelesen,
Aber die Realitaet ist doch schockierend gewesen.
Die Affen stuerzten vorbei.
Ich stand wie versteinert da.
Ich hoerte noch ihr Geschrei.
Und dachte nur: Na, ja!
Ich haette doch in Europa auch keine Angst vor Katzen,
Obwohl sie Zaehne haben und ziemlich boese kratzen.
Die Affen wollten nur Obst und sprangen damit nach oben.
Rein theoretisch sollte ich die heiligen Tiere loben.
Und heute beginnt in China das Jahr des Feuer-Affen!
Ich bin ganz optimistisch. Die werden das schon schaffen.
Зимние конфетти 7
Долго время назад я была в одной из азиатских стран.
И я сошла на улица, и обезьян бежали мимо мне.
Я читала этого в советника поездки и знала такая,
Но реальность была еще шокирует.
Обезьяны бросились - против мне и проходили миновала.
Я стояла окаменела.
Я все еще мог слышать их крики.
И только подумала: Ну, да...!
И у меня была в Европе не боятся кошек,
Хотя они имеют зубы и когтя.
Обезьян хотели просто фрукты и прыгнули вверх на крыше.
Теоретически, я должна похвалить священными животными.
И сегодня начинается в Китае год Огненной Обезьяны!
Я довольно оптимистично. Это будет удачный год для них.
Свидетельство о публикации №116020804101