Навязываямая целеноправленность

Из поколения
В поколение
Живут
В достатке
Сволочи
А порядочные
Умирают
Героями
Не от голода
Но всё же
Нуждающимися
Проводники
Умами
От Господа
Вынашивают
Потугами
Труда
Истины
Безвозмездно
Выкладывают
Их
Для человечества
На блага
Всеобщего
Процветания
А приспособленцы
Жизненные
Хитростью
Затаптывают
Их
Если
Не могут
Извлечь
Для себя
Из них
Прибыли
И накал
Агрессии
В обществе
Пиком
Невыносимости
Лексикон
Из слов
Трендами
В котором
Добротою
Ни чего
Не прописанно
Одним
Словом
Всё
Сказано
Работают
Честно
Те кто
В социуме
Лохами
Любовь
Индустриею
Воспеваемой
Секса
Телеэкранами
Да только
Рождаемость
Демографией
В минусах
А то что
Детьми
Рождается
Навязанное
Восптанием
Бесполое
Гендерное
И уже
Отступление
В разуме
Что сущность
Человека
От Адама
И Евы
Двухполостью
Да только
Уж церковность
Про западная
Венчает
Растление
Семей
Святостью
В формации
Извращением
Однополости
К чему же
И кто
Нас
К такому
Усиленно
Двигает
Задайтесь
Вопросом
Если есть
Ещё
ЧТО!!!!!!!!
Чем в голове
Вам
Над
Этим
Задуматься
                ОгО


Рецензии