У меня там день рождения 11 числа
Было много любимых людей,
Бирюзово-янтарных полей.
И да, я - Водолей.
В моей жизни было место одно лишь для Львов.
Его занял человек, который терпеть меня не готов,
Но ему спасибо огромное, которое не выразить и в мириаде слов.
Я тебе первой стала желать просто "Снов".
В моей жизни были Стрельцы.
И кто-то говорит, что они подлецы,
Которые скрываю себя под мягкой маской.
Увы, нет. Стрельцы наполнены доброй палитрой красок.
И мне жаль, что с ними так получилось.
А потом я взяла и в Деву влюбилась.
Ей богу, лучше б в тот день застрелилась.
Никаких тебе тёплых эмоций теперь, разочарование одно.
Девы, говорят, позитивные, но я с ним спустилась на дно.
А потом, точней, в тот же день, появились Весы.
Для меня они стали словно огни,
Которые помогают найти дорогу.
И безмолвную оказывают подмогу.
А ещё, раньше всех, был Овен упёртый.
Он характером стойкий, но очень тёплый.
Мне он заменил вашего Бога,
И как Весы, указывает правильную дорогу.
А ещё был и Водолей. Пусть вымышленный, но всё же,
Он был мной, и дороже
Я пока никого не нашла.
Он вселился в меня, а я всей душой в него перешла.
Есть ещё пару других,
Чьи знаки не столь прочны в жизни моей.
Но они похожи на мотыльков ночных,
Которые открывают передо мной сотни дверей.
Да, я глупый, но влюбляющийся во всех Водолей.
Свидетельство о публикации №116020800408