Вот в Мире наступил прогресс

Вот наступил сейчас прогресс,
Наука приоткрыла тайны,
И это вовсе не случайно.
Бог пробуждает интерес.
Люди – поклонники чудес.

Есть  диалоги доброй воли,
Достойный в Боге человек.
Актёры  разучили роли,
Но засиделись на Земле.
Настало время продвижений

В Вечность Творца, к другим Мирам.
Фантомы кто? Энергия Вселенной!
Проблемы с ней не будет там.
Проблемы от непослушаний.
Сверяйте действия с Творцом.

Господь Пророков избирал.
Их к Божьей Истине призвал,
К концу – началу приближал
Эпоху, где величие России
По плану Бог восстановил.

Кто человек? Крупица от Творца.
Бог руку помощи давал,
Россия обрела Отца.
Бог видит боль, грехи, пороки,
Развитие событий на Земле.

Идёт процесс Преображений,
Богу нужны люди – пророки.
Реформы – ключ для перемен
Через Всевидящее Око
Они – начало Божьих схем.

Духовность? Повышение энергий.
Чрез положительный заряд
Приблизит человека к Совершенству,
И он увидеть будет рад,
Что там, вдали, за горизонтом?


Рецензии