Что тебя тянет к нему
И результат ожиданья,
Только ему улыбаешься ты,
А на меня ноль вниманья.
Что тебя тянет к нему,
Что в нём, скажи мне, такого,
Хватит тебе улыбаться ему,
Ради всего святого.
Я очарован твоей красотой,
Он ею просто гордится,
Я тебя нежно люблю всей душой,
Он над любовью глумится.
Он любит только себя,
Ты свою жизнь с ним погубишь,
Пусть он оставит в покое тебя,
И ты его забудешь.
Что тебя тянет к нему,
Что в нём, скажи мне, такого,
Хватит тебе улыбаться ему,
Ради всего святого.
Свидетельство о публикации №116020804038