Ну как ты мог???

Я обожглась в который раз!
Ко мне судьба несправедлива!
Опять в глазах огонь погас…
Опять я стала несчастливой…

Кто ж выдумал эту ЛЮБОВЬ?
К кому пришла такая глупость?!
Зачем же я познала вновь
Науку ревности и грубость?!

Твой голос, вкрадчив и глубок,
Поверг в смятенье мою душу.
Ну, как ты мог? Ну, как ты мог?
Наше согласие нарушить?!

Ты осаждал, как города,
По всей стратегии военной:
Зачем я не была горда?
Зачем поставил на колени

Перед собой? Зачем не смог
Ты распознать души ранимой?
Ну, как ты мог? Ну, как ты мог?
Исчезнуть непреодолимым?..


Рецензии