Новая жизнь

Новая жизнь
разольЁтся ручьём.
Нота "ля" утопать
Станет в сладком "ЛИ".
Я примчусь и ворвусь в Дом Родной,
Тишиной обнимая
"нули".
Я сотру боль утрат и
потерь.
Я пройду сто дорог до Тебя.
Ты услышь
Май мечты, Ты поВЕРЬ,
и скажи, тишиной говоря!.
Ты зажёг Огонь Духа в сердцах!
Помним ИСТИНУ:
С ТобоЮ ВСЕгДА.
От того на душе ВЕСНА.
От того нам ДЫшать ЛЕГКО
И сияют добром глаЗА.

07/02/2016


Рецензии