Вы пишите...

Вы пишите "люблю влюбляться",
Cокрыв все таинства свои,
"Люблю мечтать и удивляться",
Одна беда - поток  бурлив!

Влюбляйтесь,милая,влюбляйтесь,-
Души просторы широки,
Влюбляясь,чуду удивляйтесь,
Его теченья глубоки.

Вас страсти силою захватят
И на пороги понесут.
Они,поверь,не виноваты,-
Вы сами свой вершите суд.

            08.02.2016г.


 


Рецензии