Про время
Ловишь слова, бегающие по дисплею айфона,
Куришь картинно, сотворяешь себе кумиров,
Время тикает у тебя над ухом, оседает прозрачным фоном.
И пока ты, хорошая, доказываешь, что можешь,
Тянешь солнце через соломинку в южном баре,
Время ложится паутинками по атласной коже,
Продаёт твою память по воскресениям на базаре.
И пока ты, детка, ежесекундно стремишься к богу,
Сама того даже не предвидя, не сознавая,
Время уже пакует твои чемоданы в дорогу,
Иссекает дорогой искристой
К краю.
Свидетельство о публикации №116020803995