Картинка из прошлого. О дураках

Памятка себе.

Не надо вспоминать о грустном
И снова требовать дуэли.
Глупцы! Мы сами не хотели
Простить грехи великодушно.

Рассудок затопила злоба
И, пряча козыри в рукав,
Всё выясняли мы : " Кто прав? "
...А в дураках остались оба!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.