Гусь... с собакою... друзья...

Мы  с  ним  дружим...
Чудный  гусь!
И  его  я... не  боюсь...
Он  мне  просто...
Как  родня...
Мы.. не  виделись  три  дня.
Вот  и  встретились  опять...
Чтоб  немножко  поиграть...
 
              Гусь...  с  собакою...  друзья...
              Пусть  конечно  не  семья...
              Но... ДРУГ  ДРУЖКУ  УВАЖАЮ
              Наблюдал  за  ними  я...




              РАССУЖДАЛКИ


Рецензии
СУПЕР, Люси!
И картинка, и стишок!

СВ.)
с улыбкой)

Светлана Водолей   08.02.2016 11:31     Заявить о нарушении
СВЕТЛАНОЧКА! ДЛАГОДАРЮ...Я РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ.

Люси Ефим-Олина   09.02.2016 11:16   Заявить о нарушении