Эгоизм-пышный цветок
Затянул сорняком наши души,
Очерствели чувства у нас,
Грехом самости, всё в себе рушим...
Постепенно растратили мы :
Уважение, заботу, поруку-
Редко дарим своё тепло
Самым близким, родным нам людям...
Одного мы не можем понять,
Что себя постепенно теряем,
Грех над нами имеет власть,
Но его мы не замечаем...
Всё надеемся мы на себя,
Отвергаем Творца, а Ему мы обязаны жизнью-
Мы живём по воле Его,
Нашу жизнь дарит нам - Всевышний...
Мы лишь прах во владениях Его-
Мы грешим, Он врачует нам души,
Терпеливо Он ждёт нас и ждёт,
Опоздаем,- погубим души...
06.02.16
Свидетельство о публикации №116020803970