Читаю тексты снегопада
С возов небесных – облаков,
Сдувает ветер те пушинки-
Для этих дел он был здоров.
И вот летят они на землю-
Другая жизнь внизу их ждёт,
В сугробах тишь – успокоенье
Снежинка каждая найдёт.
В паденье крошки те резвились,
Порошей застили днём свет,
В пространстве искорками вились,
Ветров выказывая след.
И я подумал это схема
Мгновений жизни всей моей,
Меня терзают так проблемы
Причём, одна другой быстрей.
Читаю тексты снегопада-
Снежинка – иероглиф здесь,
Смотрю "скрижалях", что мне надо,
Чтоб мог всем радости я несть.
……………………………………………….....
Снежинки вижу – в них, то чтиво
О том, что будет впереди,
Я громко и велеречиво
Слова читаю о любви.
Свидетельство о публикации №116020803955