Вайшнав не умирает

Хотел бы заметить я преданным всем
Вайшнав не умирает для нас на совсем
Чистый преданный никогда не умрет
Он в наставлениях своих в нашем сердце живет
Настоящий пример такого рода
Это Тхакур Бхактивинода


Рецензии