Дарю Хочется

Дарю тебе стихи, слова, буквы, слезы,
Дарю тебе воспоминания, сны, звонки.
И хочется, чтобы от большой тоски,
Ты мне говорил: "А помнишь были мы"?

Хочется, чтобы сны с тобою сбывались,
Хочется подарить тебе солнце или луну.
Ты никогда не обещал мне звезду,
Но мы и без этого отлично справлялись.

Дарю тебе только то, что не продать.
Я, наверное, схожу с ума каждый день,
Но мне кажется, что пройдет метель,
И я снова смогу тебя встретить, обнять.

Хочется, чтобы ты понимал, принимал.
Хочется меньше жить тобой,
Но я не могу начать ладить с собой,
Пока ты снова меня не поцеловал.


Рецензии