Я за себя, тебя прощаю
ты за себя, меня прости,
и нет ни счастья, ни печали,
лишь иногда свербит в груди
цени, сказала ты и помни,
но не сказала тогда жди,
во сне услышав ятвой голос,
шепчу рассвету – погоди...
наивным был тогда и глупым,
когда надеялся и ждал,
и для чего тогда ответы
в своих иллюзиях искал
Пора простить, пора проститься,
открыться дням что впереди,
за все, что было я прощаю
и ты за все меня прости..
Свидетельство о публикации №116020800390