Сломалось...

Сломалось, что-то, видимо, в душе,
Коль, глядя на тебя, уже не плачу
И больше не зову к себе удачу
Я куклой стала из папье-маше.

Нет ничего.Вокруг пустые лица.
Я даже, вскользь, подумать не могла,
Что в сердце не останется тепла,
Хоть бьется оно раненою птицей.

Еще совсем недавно целовал,
Лаская нежно волосы и плечи.
Под вечер, зажигая вместе свечи,
Меня своей любимой называл.

Но прошлое не склеится уже,
Пожёванные чувства, как бумага.
Шептал мне тихо ветерок-бродяга:
"Ты стала куклой из папье-маше!"

В распахнутой груди всё неглиже.
Порою нету силы даже плакать.
Живут там только горе, боль и слякоть.
Сломалось, что-то, видимо, в душе.

03.10.14. (17:00)


Рецензии