Мелодия любви

Нам дарит ночь мелодию любви,
Закружит в ритме вальса, нас, бостон.
С тобой я не расстанусь до зари,
Пусть даже это чудо только сон.

Хочу прижаться с нежностью к груди,
И губ твоих почувствовать тепло.
Мой мир неиссякаемой любви,
Что в этой жизни мне судьбой дано.

Хочу испить нектар твоей души,
Услышать стук сердечка твоего.
Мой разум, расставаться не спеши,
Когда со мной такое волшебство!

Слова, как звёзды россыпью летят.
И с неба падают. Они твои!
Пусть нам с тобой давно за шестьдесят.
Но нескончаем сладкий дар любви!

2016 г


Рецензии
О любви нам нашепчет волна,
Я тебе подарю море звёзд,
И растает меж нами стена,
До зари будем мы в мире грёз!
Вот такой получился экспромт... С теплом и наилучшими пожеланиями!

Ольга Листопад 2   05.05.2016 19:45     Заявить о нарушении
Классный экспромт!!!

Евгений Некрасов 3   17.06.2016 20:40   Заявить о нарушении