Будет всё у нас прекрасно

                С улыбкой

                «Ты уехал, я осталась.
             Грусть – печаль лишь мне досталась»
                В.Кициёва

Я тебя не позабуду,
Наши встречи помнить буду,
И к тебе ещё вернусь,
Чтоб развеять твою грусть.

Встреча наша будет яркой,
Неожиданным подарком.
И надежда будет в нём,
Как и прежде - мы вдвоём!
               
Засияют глазки счастьем,
Будет всё у нас прекрасно.
Ты прости и не «серчай»,
Улыбнись и не скучай!

2016 г


Рецензии