Каламбуры 2260
Что же ты то нам о даме пишешь сказки одами.
Ах, картина по Дали - увидать зигзаги дали.
И индийцы все балдели, и заводят там бал Дели.
Ну, а девки там по доле, да приносят плод в подоле.
Потому и падали, там скользя по падали.
Ну и мы им раз дольём, и… всё сквозило там раздольем.
Потому нелепа хата, как для Нели пахота.
Потеряли вы года - вам бы только выгода.
И болтать те много стали: - И с куста ли искус стали?
Верно их уста ли, болтать устали, у всех у ста ли?
Ну, клепали языком, закрутили азы ком и пойман язь зэком.
И стала жизнь та серой, что стало, стало с эрой!?
Участили участь стили. И растут с гранита стелы.
А какой такой вкус те, уж нашли они в кусте?
Так вот и… по госте ли - да, по госте погост… или?
Зелень виснет как с куста, соблазнилась на кус, та.
Ли, гостили, ли гостили и имела лига стили.
Со всей лигой ты стелись! Там отличный был стилист.
Не расстанемся мы с ними, видим сны о том - сны немы,
Фильмы ты про то сними! Про то, что, случилось с ними.
Что по свету ложь пустили, в черепке том вы пусты ли?
Папа ложь привил - поря док, но при этом, где порядок?
Вышел парад из, но не вышел парадиз.
Вышел парадокс что не знает парад ОКС.
Были карты сказки лета, снят с креста сказ скелета.
Церковь жила с лепотою с инквизиции слепотою.
Ты жизнь, высь острая – найди-найди ость рая.
Познал-познал суть рая - уже, тут же, с утра я.
Мольба вся ваша к раю. Идём, дрожим по краю.
Там беды озоруют, а там озёр уют.
Зла здесь и тьмы покровы - ген порчи шёл по крови.
Всем дурью яму роем – и бег быстрей за роем.
Идут по краю, родному краю.
Идти ли к раю нам всем по краю!?
Дай ширь уст рою - я бал устрою.
2260
Свидетельство о публикации №116020803859