Любимый мой
Тобой одним дышу,тобой живу!
Судьба к нам благосклонною была.
Вдруг встретила тебя и поняла,
Что я одна,как птица без крыла,
Пыталась ввысь взлететь,но не могла.
С душою хрупкой,будто из стекла,
Существовала просто.Не жила.
Окутывала дни седая мгла.
Молясь,тебя в мечтах своих звала.
Луна на облаках в ночи плыла,
Когда тебя любимым назвала.
Целуя жарко,крепко обняла,
От нежности растаяв и тепла.
Душа затрепетала,ожила.
Я сердце тебе в руки принесла.
Звонили на церквах колокола,
Что к нам любовь безгрешная пришла.
С тобою и печаль моя светла.
Я за тебя и жизнь бы отдала.
Воскресла б сотни раз и умерла,
Но лишь с тобой я счастье обрела.
Со мною ты во снах и наяву,
Любимый мой,тобой одним живу!
08.02.16. (01:50)
Свидетельство о публикации №116020803855