110 скороговорок для тренировки дикции thePO. ST

Хороший метод - язык завязать
А потом пытаться их повторять
Только хочу я вам указать
Джапу не надо так только читать
А то не дай Бог Кришна нас не поймет
И к себе на Голоку не заберет
Ничего про нашу джапу Он нам не скажет
А только дулю нам всем покажет
И нас опять найдут всех в капусте
А это конечно было бы грустно


Рецензии