На руках

Я хочу взять тебя на руки.
Я хочу твои глаза завязать.
Чтоб ни боли, ни печали, ни гадостей,
Ни сердцем, ни взором не смогла осязать.

Я хочу сделать счастливой,
Тебя милую. За что я люблю,
Не могу объяснить, не в силах я.
Если вдруг потеряю, я тебя вновь отыщу.


Рецензии